如何管理在Facebook照片中标出孩子的标记?

如果您已经为孩子创建剪贴簿,您可使用您创建的标签名称在您的照片或其他用户的照片中标记出孩子。标记出孩子的照片将添加至孩子的剪贴簿中。
如果您不想让您的孩子在照片中被标出,您可以删除孩子的标签。从照片中删除孩子的标签后,照片将从孩子的剪贴簿中移除。
注意: 如果将照片分享给某个小组,则只有该小组的成员才可看见这些照片。在小组内分享的照片上标出您的孩子时,照片不会被添加至孩子的剪贴簿。

如果某Facebook用户在我的照片中圈出他的孩子,会发生什么情况?

如果某用户在您的照片中圈出他的孩子,照片会发送至您进行圈人审核,您可以批准或拒绝其圈人标签。如果您批准圈人标签,那么按照下列用户和原始分享对象的圈人设置,下列用户可能会被添加为照片的分享对象:
  • 添加标签的用户的好友
  • 添加标签的用户的伴侣
  • 添加标签的用户的伴侣的好友

谁可以在Facebook照片中标记出我的孩子,以及谁可以查看我标记出孩子的照片?

如果您将您的伴侣添加至孩子的剪贴簿中,那么只有你们俩才可在照片中标记孩子。
您可以在您的照片或其他用户的照片中标记出您的孩子。当您标记出孩子时,照片的任何分享对象均可像查看其它任何标签一样查看您孩子的标签。在照片中标记出您的孩子就像标记出您自己,会将您的好友添加为照片的分享对象。如果将伴侣添加至孩子的剪贴簿中,伴侣及其好友均会被添加为照片的分享对象。详细了解标记用户和分享对象扩展。
请记住,在其他用户的照片中标记出您的孩子时,将由对方控制原始分享对象(例如:好友、公开)。如果照片中添加了更多标签,照片的分享对象还可能发生变化。
注意: 如果标记出您孩子的照片的分享对象更改为公开,您将收到通知。

如何管理在Facebook照片中标出孩子的标记?

如果您已经为孩子创建剪贴簿,您可使用您创建的标签名称在您的照片或其他用户的照片中标记出孩子。标记出孩子的照片将添加至孩子的剪贴簿中。
如果您不想让您的孩子在照片中被标出,您可以删除孩子的标签。从照片中删除孩子的标签后,照片将从孩子的剪贴簿中移除。
注意: 如果将照片分享给某个小组,则只有该小组的成员才可看见这些照片。在小组内分享的照片上标出您的孩子时,照片不会被添加至孩子的剪贴簿。

如何删除孩子的Facebook剪贴簿?

删除孩子的剪贴簿时将从所有照片中删除孩子的标签,但不会删除剪贴簿中的照片。只有分享照片的用户才可删除照片。
要删除孩子的剪贴簿:
  1. 前往个人主页,然后点击封面照片下方的照片
  2. 点击相册
  3. 点击孩子的剪贴簿,然后点击右上方的设置
  4. 点击左下角的删除剪贴簿,并点击确认
删除孩子的剪贴簿后,个人主页的家庭成员中将不再显示您的孩子。如需在个人主页将孩子保留为家庭成员,请点击取消勾选将[孩子姓名]的[孩子]身份从个人主页删除旁的复选框。

如何将自己从孩子的Facebook剪贴簿移除?

将自己从孩子的剪贴簿中移除后,您不能再从照片中圈出孩子。如果您是照片的分享对象,则仍然可以查看剪贴薄中的照片。
要将您从孩子的剪贴簿移除:
  1. 前往个人主页,然后点击封面照片下方的照片
  2. 点击相册
  3. 点击孩子的剪贴簿,然后点击右上方的设置
  4. 点击将自己移出剪贴簿,并点击确认

如何将我的伴侣添加至孩子的Facebook剪贴簿?

您可以在为孩子创建剪贴簿时添加伴侣,还可以将伴侣添加至已经创建的剪贴簿中。将您的伴侣添加至孩子的剪贴簿中,对方才能在照片中标记出您的孩子。
要将您的伴侣添加至已创建的剪贴簿:
  1. 前往个人主页,然后点击封面照片下方的照片
  2. 点击相册
  3. 点击孩子的剪贴簿,然后点击右上方的设置
  4. 点击以允许伴侣标记出孩子,然后点击保存更改
您的伴侣在其个人主页上确认与您的关系后,您才可将其添加至剪贴簿。详细了解更改您的感情状况。

如何为孩子创建Facebook剪贴簿?

标记出孩子的照片,即可自动将照片添加至孩子的剪贴簿中。要创建剪贴簿,您需要在个人主页将您的孩子添加为家庭成员。
在个人主页将您的孩子添加为家庭成员后:
  1. 在个人主页点击封面照片下方的简介
  2. 点击家庭成员与感情状况
  3. 点击孩子姓名旁的添加剪贴簿
  4. 您可选择向孩子的剪贴簿中添加伴侣,完成后轻触创建剪贴簿
您的伴侣在其个人主页确认与您的关系后,您才可将其添加至剪贴簿。详细了解谁可以查看您标记出孩子的照片。

Facebook照片上有我时,如何关闭标记建议?

要选择谁可查看在照片中标记出您的建议:
  1. 点击任一 Facebook 页面右上角的 ,选择设置
  2. 点击左边栏中的时间线与标记
  3. 如何管理别人的标记操作和标记建议?版块旁点击如果上传的照片中有你,谁会看到标记建议?
  4. 在下拉菜单中选择一个选项
关闭标记建议时,Facebook 就不会建议人们在可能有您的照片中将您标记出。请注意,在有您的照片中,好友仍能够将您标记出。